Ностальгия

        НОСТАЛЬГИЯ……
О если б я был жителем Востока
Я бы писал другие здесь слова .
Но я крещён, в Креста верю глубоко.
И напишу о чём велит Душа

Я написать хочу, о месте где родился
О том как  рос и в школу  как  ходил
О Тростянце, который помню с детства.
О тех местах, где первый раз  любил.

Наши места, где лес луга и речка.
Где летним вечером щебечет соловей
Седой туман, Как дым ползёт из печки
Года прошедшей юности выходят из теней.

И вспомню я про все свои походы.
По тех местах, что дороги так мне
Я так хочу вам описать природу.
При свете звёзд и при большой  луне.

Луна, туман,  трава росой  покрыта.
И звёзды манят ввысь нас за собой.
В такой вот миг печали все забыты
И только старый филин ,,угучит ,,  под луной.

Пройдя по лугу ты заходишь в сосны
Где полутени сказочных чудес
Иной раз волос подымался дыбом
Но то была лишь мышь, а не какой то бес …….


Рецензии