Только соя

Пародия на http://stihi.ru/2011/08/26/7725

--------------------------------------
--------------------------------------

А вот и старость... Ну, дела.
 Дай, Бог, не быть родным обузой...
 Душа, как шмель, летает с Музой
 в пропорциях добра и зла.

Пародия

А вот и старость подошла,
Во след за Музой, незаметно;
Полет шмеля... Горчит конфета.
В пропорциях добра и зла,

Я, как поэт, немного стою,
Но надо продолжать приплод;
Судьба - не сахар, жизнь - не мед,
(А без пропорций - только соя!)


Рецензии