Сотку для тебя прихотливый узор из дождя,

Сотку для тебя прихотливый узор из дождя.
Расставлю капканы иллюзий и сеть из обманов.
 И встану под пологом серых туманов,
На гибель от страсти в ночи ожидая тебя.

Ты верно не знала, но липкая сеть паутины
Не даст соскочить летней бабочкой в лёгкий полёт.
Погибель - итогом в плену этом сладостном ждёт,
Но также и бегство от скучной и серой рутины.


Рецензии