Ледяное безмолвие

Валерий Спиридонов

Ледяное безмолвие

Каждый
может остаться один.
Победители –
в мати и в отчестве.
Я плыву,
как корабль, среди льдин
в тишине ледяной,
одиночестве…

Есть надежда,
что выйду на юг.
Засверкали
в потёмках зарницы.
Стих взлетел мой,
замёрз, и – каюк! –
Канул в воду,
чтоб ночью присниться…
14.09.2011


Рецензии