Завтра будет день хороший

Завтра будет день хороший.
Дождь пройдёт, просохнут лужи.
Вы ко мне придёте тоже,
Если я ещё Вам нужен.

Вам со мною надо строже.
Я ведь Вас люблю без меры.
Завтра будет день хороший.

Так возник зачаток веры…


Рецензии