Земляничная поляна по картине ник. рожкова

Земляничная поляна розой заалела...


Земляничная поляна
Розой заалела...
Розовая земляника
В розоватые туники
Берёзки приодела...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии