Задумайся!

А знаете ли вы,-
Что половина молодёжи
Годам так к двадцати пяти
Ведь все, практически, мертвы?...

Одни бухают постоянно-
Печёночки цирроз нагляден.
Кто захлебнулся рвотной массой,
А кто повис в петле опасной.
Кто с крыши пьяный сиганул,
А кто по - пьяни утонул.
Кого-то до смерти забил
Хороший друг,что вместе пил.
Кто на спор или для забавы
Вскрывает вены,сидя в ванной.
А кто-то пьяный сел за руль
И "Скорой" не успел патруль...

Историй много - суть одна,
Что ни кого и никогда,
Ни выпивка, ни наркота
Не доводили до добра!


Рецензии
Здорово написала, Кристина! Дальнейших успехов Вам.

С добром,

Сергей Денисенков   09.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв!
Успехов и Вам!))

Леонова Кристина   09.02.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.