ktn

два года назад тоже был сентябрь и листья
желтели
летели
как мы -
по широким дорогам Москвы.
я еще ставила многоточья,
а ты рисовал на последних листах фракталы.
это ещё  не мой конец. точно.
просто
кусочка
меня
не стало.


Рецензии