***

А по ночам, когда спит твоя мама,
ты, изогнувшись красиво,
играешь на синтезаторе гаммы
и подбираешь Пласибо

А я на грани истерики
в ломке утренней корчилась.
что ж мне - бежать до Америки?
если Москва - закончилась.


Рецензии