Исповедь

Я не знаю,как выжил на этой войне,
Правда в том,что изранены руки и чувства,
Это сердце взорвалось моё.И во мне
Не осталось и запаха прежнего буйства.

Я как тень.Не ищите моих отражений,
Меня сдует пылинкой с ладони Весна.
Я уставший герой,что из книжных сражений
Возвращается в дом, забываясь без сна...

Я с батальных икон снизошел,до момента прозренья.
Меня ранит не ненависть, а нелюбовь.
Я прощу Вам,иначе не будет прощенья,
Лишь клеймо,на полотнах бесчувственных лбов.

Я не знаю,как выжил,но что-то сломалось,
Я не прежний теперь и умею жалеть.
Только жаль,что по-прежнему мне не мечталось.
Притупились желания что-то иметь,

Притупилась и боль,окружила пустыней,
Где последний источник забило песком.
На холодных ресницах искрящийся иней,
Я укрыл зеркала и покинул свой дом...


Рецензии
Хорошо написали, мистер За-Дунайский.

Владимир Кокшаров 2   14.04.2013 09:24     Заявить о нарушении
Премного благодарен товарищ Делирий! За-Дунай,мистер.С наилучшими пожеланиями!

Мистер За-Дунайский   15.04.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.