Ты говоришь Побудь со мной в ночи

Ты говоришь:" Побудь со мной в ночи,
Мне страшно в темноте, пропали звёзды"
Но рядом нет меня, нас разделяют вёрсты,
И сердце безответное молчит.

Оно устало биться в унисон,
Ему скучна  трусливая докука,
Гарантия молчания-разлука,
И на сюжеты небогатый сон.

Ты мне кричишь, а я молчу в ответ,
Не бьётся бешено желание из клетки,
Глаз быстрый промельк, словно выстрел меткий,
Убил меня, тому уж много лет.....


Рецензии