Зелёный друг

Солнце, своим теплом согреет землю,
И в этом мире теплее станет нам с тобой,
Долго тебя искал я в птичьем корме,
Чтоб в этом семени был правильный росток.

Тихо и даже очень окуратно, водичкой тёплой
Маленький росток полью
Ведь больше не кому заботиться о счастье
Которое в своём горшке рощу.

Скоро он будет рослым и зелёным
И буду с ним я танцевать фокстрот
А в благодарность мой дружок подарит, только мне
Вкус голубого дыма, обжигающего рот


Рецензии