Чудеса

Глава 1. Темное прошлое.

Сказка будет щас о том,
Как Серега был ментом
Наглый – неучтивый
Он пугал всех ксивой !

Слова доброго не скажет
И совета не дает
Пред дежурством 200 вмажет
И по морде сразу бьет !

Нам законы соблюдать
Скучно, нудно пресно
А Равшанов погонять
Ой ! Как интересно !

Если вдруг какой ларек
Взял, да и  открылся
Это ясен пень намек,
Ну, чтоб я явился !

Им нужна моя забота,
Сила и вниманье !
Всем лежать !

Будем мы сейчас искать

Взаимопониманье !

День почти прошел УРА !
Можно пообедать !
В ресторан ПОРА ! ПОРА !
Чего-нибудь отведать !

Очень вкусный был шашлык
И платить не надо
Каждый знает мал-велик,
Что  везде нам рады !

Дальше б жить и не тужить
Службы профанация,
Только вот пришла она
Переаттестация !

На сурьезном на собраньи,
Попросили всех вниманья
Показали две таблетки,
На одной на этикетке
Нарисован ПОЛИЦАЙ…

А начальник говорит,
Ласково, на ушко
Не робей, давай-глотай,
Закусить вот, сушка !

Будешь скоро ты герой,
Каких свет ни видывал,
Даже супермен любой,
Тебе бы позавидывал !

А другая ? Ой, да что ты
Мерзкая таблетка
Неудачников удел
Типа, черной метки !

Необычное явленье,
В мозге приключилось
И сознание взяло, раз и отключилось !

Глава 2.
Прекрасное далеко.

Неожиданный прилив
Благородных сил
Нашего Серегу утром разбудил…

Was ist das вопрос задал
Что за чертовщина ?
Перегар куда пропал
Я вообще мужчина ?

Дальше хуже,
Против воли чистенько побрился
На метро он на работу первый притащился !

Бабушке помог в троллейбус затащить мешок
И Равшанов отпустил
Прям культурный шок !

Ходит по музеям,
Учится в гимназии,
Играет на рояле,
Ну для разнообразия…

А недавно птичку спас
Из гнезда свалилась
Вобщем, круто у Сереги жизнь то изменилась !

Хочешь шпрехать,
Хочешь спикать
Может как родной !
И работает весь день
Словно заводной !

Взятку принесли как раз
Не берет – облом !
Каждого из вас готов
Он согреть теплом !!!

Мучались мы много лет
Голова болела
Как избавиться от бед
Нету проще дела !!!

Чтоб себя не изводить
Горя чтоб не знать
Надо нам Россию
Пе-РЕ-ИМЕ-Но-ВАТЬ !!


Рецензии
Я как генерал тосты говорить не умею, я проще скажу: Браво!

Алкогон   21.09.2011 12:31     Заявить о нарушении