лиж только ты в моих мечтах

привет, скажу тебе при встрече
ты мило улыбнёшся мне,
слегка смущаясь в этот вечер,
я буду думать о тебе

твоя улыбка так прекрасна,
твои глаза блестят в ночи.
свечей лучи, твой облик ясный
наполнят вновь мои мечты

порой скучая,ты в даль смотришь
и я не знаю что сказать.
я словно нем ,я словно знаю,
но попытаюсь промолчать.

перебираю строки реже
стараюсь фразы выбирать
мне не легко с тобой общаться,
мне легче просто помолчать.

в плену отчаенного смысла,
налитого в бокал вина
мне перечёркивает мысли,
сводящие меня с ума.

и звук мелодии знакомой,
звучит уже в который раз
он только грустью наполняет,
я вижу грусть в твоих глазах

ты не грусти, забвенье в прошлом,
не нужно больше вспоминать,
живи мечтой, живи надеждой
ты сможешь с этим совладать

любовь настигнет очень скоро,
решение найдёшь в себе,
дождём весенним утро смоет
и солнышко придёт к тебе.

не надо слов не надо думать,
что я гружусь по пустякам.
ведь я не просто в баре думал
ищу себя всё где-то там

от куда не легко добраться
сбываются мечты всегда,
где я учился улыбаться
и с этим шел по жизни я

прекрасным взглядом был Я пойман
улыбкой, что не описать.
в тебе увидел я и понял
что ты ....................,


Рецензии