старый самолёт

Сколько лет уже живёт,
Это дикий самолёт,
Сколько в жизни видел он,
Словно старый почтальон,
Может быть когда-нибудь,
Станет лайнером чуть-чуть.
Только это всё мечта,
Той что не сбыться никогда

В детстве каждый день мечтал,
Что бы был родной ангар
Пассажиры и пилот,
И подружка самолёт,
Только наши всё мечты,
Лишь во сне увидим мы,
Но не старый самолёт,
Что надеждою живёт.

Есть у солнца небеса,
Есть у звёздочки луна,
У компостера трамвай,
У природы дикий край,
У гитары есть струна
Есть у хора голоса
Только дикий самолёт,
Со своей мечтой умрёт.


Рецензии