без сожаления

Я запутался в мыслях бескрайних,
робким словом пишу не спеша,
строки белых листов на дыханье,
заполняет устала душа.

Время тратиться, силы уходят,
проводя линий след за чертой,
вдоль по крайней дороге мы ходим
в этой жизни не лёгкой, пустой!

Болью полной и без сожаления,
не цинично терзаем себя,
вспоминая того кого нет,
забываем о нём навсегда!

Не рыдаем напрасно в постели,
сожаление покинуло нас!
Стали мы на дорогу движения
перед выбором здесь и сейчас!

Попросить слов, прощенья стараясь,
не прощают тебя, не проси!
Ты прекрасно ведь сам понимаешь
что ты лишний на этом пути!

Обратиться?! Никто не поможет,
мы по "волчьим" законам росли,
каждый сам за себя! Им дороже
просто рядом тебя обойти!

Вечный крик из души так и рвётся,
держит ненависть в крепком узле,
ты стараешься просто забыться
в этой богом забытой стране!


Рецензии