Про... -чтение мифов..

К при-меру образы

...МЁД-УЗ...Гор-Гон...



...О-громный Водоём.. ,

.. И в(ы)текающие реки ..

: ... На что не смотрит ,то смывает ...

...

...Всё то же Руно Золотое ...

С клоками облаков
И пеной берегов

... И золото НАД-не..


Рецензии