жизнь например!

В небе тихо в небе звёзды,
Мы летим с тобой на остров,
Средь какой-нибудь реки,
Где останемся одни.

У двоих одна мечта есть,
Побывать над небесами,
Где не видно ни чего,
Кроме взгляда твоего.

Но вокруг нас неизвестность,
В небе тесно, нам нет места
И у нас одно желание удержаться там вдвоём!

Много пережить пришлось
Много в сердце набралось,
Неизвестно что увидят
Те кто вместе с нами шли.

Все кто с нами вместе были,
Кто нам верил, кого любили,
Отвернулись безвозвратно,
И на тебя им всё равно,

Но вокруг нас неизвестность,
В небе тесно, нам нет места
И у нас одно желание удержаться там вдвоём!

В небе тихо в небе звёзды,
Мы летим с тобой на остров,
Средь какой-нибудь реки,
Где умрём с тобою мы.


Рецензии