Максим - мой родной

МАКСИМ - МОЙ  РОДНОЙ!!!!
У тебя есть крылья за спиной!
Взлети над бытом, суетой,
Будь счастлив, со своей судьбой!
Я буду очень по тебе скучать!
Буду о встрече мечтать,- ждать.
Я очень сильно люблю тебя!
Береги себя!
Люби жизнь, женщин и меня!
Я буду думать о тебе, день и ночь,
Я буду гнать время без тебя, сутки прочь,
В мире очень много чудес, страсти, огня,
Но, что мне весь мир, когда рядом нет тебя,
Ты, -  мое чудо, радость, счастье, жизнь!
Пожалуйста, будь счастлив, здоров,
Люби,- будь любим!
Я буду молиться  за тебя, молить всех святых,
Беречь тебя от стужи, страха, боли, обид.
О, ГОСПОДИ!!!  Береги его!!!
Там вдали, -  для  нас, для меня,
Ведь ты же знаешь, - как его люблю я!
Пусть все страдания обойдут его,- стороной,
Пусть будет счастлив ОН!!!!
МАКСИМ - МОЙ РОДНОЙ!!!!
                21.09.2011г.          LeOr


Рецензии