Блондинка за рулём

Чего же так все насторожились, полиция и прохожие,
Девочка с красным шариком, и бабка с дырявым чулком!
Любители машин и байкеры, медики и писатели,
А просто они шугаются, блондинке за рулём!

Она причесалась, надела очки,
Покрасила ногти, поправила чулки!
И всёб ничего, до только дело всё в том,
Что весь этот процесс происходил за рулём!

Погода стоит офигенная, дорога МКАД незабвенная,
И взгляд блондинки испуганный прилип к лобовому стеклу,
У машины морда разбитая, и морда подходит не бритая!
И добрым неистовым голосом говорит я тебя натяну!
 
А Она причесалась, надела очки,
Подкрасила ногти, подправила чулки!
И всёб ничего, да только дело всё в том,
Что её придавило немного рулём!

Тело гипсом накрытое, лицо у блондинки разбитое,
Старалась морда не бритая, своею лёгкой рукой,
Объяснить блондинке старательно, надо быть на дороге внимательней, 
И она моргала сознательно,
Прикрывая один глаз рукой.
 
А потом причесалась, надела очки,
Поправила гипс, забрала костыли,
И всёб ничего, да только дело всё в том,
Что через минуту, блондинка снова за рулём!


Рецензии