балансир

очередной последний бой
ты поднимаешь легион себя
закован трепетной броней
сомненья, вера
жажда чуда
объять не зримы перемены
шагнуть за грань
увидеть чудо

в очередной который раз
заместо сладостного плода
облом
все суета сует
и скрытый смысл
банален как кирпич
и откровения блеф
всего лишь суета сует

но просто так сложить к подножью стяг
признать победу суеты
над трепетной душой
не смог
готовишь вновь поход
за смыслом за идеей
хотя давно бы смог
сам говорить

привет пророк
я ученик а ты
куда шагать
зачем
ты видишь смысл
или попытка удержать и склеить
фрагменты
что звались душой
пока не заложил
покой
за суету

мятежный разум
пуст
как пуст спокойный

но на ребре как не держись не устоять
и обречен всегда
и все просрать


Рецензии