Новый день... Каким он будет?..

Новый день... Каким он будет?..
Что с собою принесёт?..
И о чём расскажут люди
В день мне этот самый вот?..

Пусть он станет, словно Солнце,-
Светел, ярок и высок!..
Как он начался в японце,
Так закончит пусть виток!..

Для меня день только начат...
И не паханы бразды...
Но, конечно, будет сдача
На душевные труды...


Рецензии