Контрасты, контрасты

Горе,  радость и слёзы,  родная Россия.
Поле,  погост,  мечты и стихия.
Такой контраст.
А что он даст.

То есть государство,  то его как бы нет.
То начальник в кабинете,  то уже ЗЭК.
И  дУши все с горечью,  то души уже нет.
То здравствуй говорит,  то уже привет.

То был нормальный, интеллигент.
А теперь хапуга,  кент.
И самое страшное,  гибнет народ.
Кто допустил беспредел,  какой обормот.

Детей рожают под кредит.
Водку пить,  то не пить.
Команды,  разорить,  раздробить.
А потом укрупнить.

Прослеживается не понятная нить.
Порученья дают,  бань много,  хватит одной.
Товарищ-господин,  пугаешь нас родной.
Призываешь не думать,  не ныть.

Как же нам теперь быть?


Рецензии