Наверно есть миры иные

Наверно есть миры иные, где звёзды так же в тишине,
Влекут безмолвною тоской в непостижимом  далеке.
Где так же кто-то смотрит в небо, мечтая об иных мирах,
Душа стремиться всё изведать, увы, пока в одних лишь снах.

Наверно есть миры иные, где череда планет-домов,
Мелькает в окнах затемнённых, больших космических челнов.
Дорога к дому и от дома лежит среди иных систем,
И этот мир, я понимаю, пока недостижим совсем.

Конечно, есть миры иные, о них я знаю лишь одно,
Они влекут своей загадкой, стуча лучом звезды в окно...

август 2011


Рецензии
Да..они такие разные..Иные Миры..
http://www.youtube.com/watch?v=d-W0UbpMvOI

Елена Бухальцева   06.05.2013 17:00     Заявить о нарушении