Ars magna lucis et umbrae

У растений смерти край
Называется дрова.
Мясом нарисую смайл
Перед клеткою у льва.

Беззаботен и горяч
Побегу в свой дивный лес.
Смех приятнее, чем плач.
"С" полезнее,  чем "без".

И с разбегу, без оков,
Гедонизму строя гимн,
Вычеркну из дневников
Мир сэлф-мэйдовых богинь.

Безобразен, черно-бел
Ряд из знойных и простых.
Я им тоже надоел.
Я давно уже в пути.

Бесполезен фантаскоп
Средь логических машин.
Я сегодня далеко.
Я ушёл, я завершил.

С зеркала стекает ртуть
Каплей яда и греха...
Снегом проведу черту
Перед взглядом петуха.

2011


Рецензии