Очень верится

 ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ.

Если исчезло чувство
То уже какая жалость?
Но деревце к скалам прижалась,
Трепетно, грустно.

Смотрит в печальную бездну,
Где страшное, что - то скрывалось,
Шепча не хочу, не исчезну,
Держалось оно и держалось.

А в кронах весёлый ветер
И молодые соки…
И день бесконечно светел,
И беспредельны сроки.

И уже очень верится
Вырастет это - деревцо.
И на века окрест,
Зазеленеет лес.

          11 апреля  1985 год.


Рецензии