***

Тонув посредине глубокой реки
Ты смерти своей выжидаешь ,
Нет, забудь, не кричи "Помоги!"
Никто не придёт, ты же знаешь.

Никто не кинется тебя спасать.
Ни друг, быть может даже близкий
Всем в целом просто наплевать,
Какой б ты ни был в сердце чистый.

А ты кричишь, зовёшь на помощь
И ждёшь что кто-то приплывёт,
Но ты всё глубже-глубже тонешь
И понимаешь, что умрёшь.


Рецензии