Пой, Анюта

        Пой,Анюта,
      Пляши,танцуй.
    Рано ты вставай
 И никогда не унывай.

Когда-то тихо,тихо ты спала
  Летней утренней порою
    А лучик целовал тебя-
      Он играл с тобою.

Ты повзрослела нынче подросла
  И такой серьёзной стала,
    А лучик хочет,как тогда-
      Всё начать сначала.

Ты все секреты жизни познавай.
  В жизни всё не так-то просто.
    Но детства ты не забывай-
      Первый лучик солнца.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение.Понравилось.Даже на песню похоже.
С теплом и уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   13.12.2012 06:54     Заявить о нарушении