Художница-осень

Художница - юная девочка Осень

Однажды мольберт свой и краски взяла....

И парки, и лес, и небесную просинь,

Как мастер, умело раскрасить смогла...

 

Цвет желтый дарила берёзкам и клёнам,

Готовя им к балу шикарный наряд...

В подарок цвет алый рябиновым гроздьям...

Как в бусах рябины, красуясь, стоят...

 

Для неба- лазурь, золотую- для солнца,

А рыжей лисёнку подкрасила хвост...

Все яркие краски- цветам! Аж до донца!

Готово! Старалась девчонка всерьёз!

 

Весь мир разноцветный! Любуйтесь красою!

Природа осенний свой празднует бал!...

На нём вальс- бостон мы станцуем с тобою...

Пусть ветер начнёт листопад- карнавал...


Рецензии
очень понравилась строчка:
"Все яркие краски- цветам! Аж до донца!"
и все стихотворение осеннее... атмосферное.

Марина Труфанова   19.10.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти стихи спел Женя Никитин в Избе. Ссылка есть у меня в однокласниках.

Татьяна Строкач   20.10.2011 09:28   Заявить о нарушении