кому-то...

Я забыла, думают так все,
Моя жизнь, как сценарий,для меня ты месье,
Это глупость, говоришь что устал...
Жить в отражении зеркал,
Эти воспоминания давят на плечи,
С нетерпением жду нашей встречи...,
Тебе на мои чувства наплювать, ты живёшь как в раю...
Правдивых слов я от тебя не утаю...
Видения райские, с усмешкой провожая,
Ведь для тебя я стала совсем чужая...
Поплачь, душа моя, поплачь,
Я сказала себе  на грани...
В любимой песни играет скрипач...
Ты моё сердце ранил...
Нет больше стихов, потому что в разлуке,
Я молчу, своё горло щадя...
Мне малы, природные звуки,
Грохот моря, и шёпот дождя...
И знай я проживу как-нибудь без тебя,
Почему я молчу? Может зря?
Впрочем..время покажет,
Что была не права...
Теперь ищи моё сердце в затерянном мире...
Теперь ищи моё сердце в полночном эфире,
А может хочешь меня отыскать...
Прости, но путь я не смогу тебе указать...


Рецензии