Цвeтущиe мысли

В цветущем саду зеленеет листва
И сок набирают берёзы,
В цветущем саду где шумит старый клен,
Поют снегири про морозы.
Там веет жасмином и чистой рекой,
Там запах сирени душистой,
Там нежный закат голубою каймой слились воединое мыслью.
Там запах рaссвeтa,там запах листвы,
Там запах природы душистой,
Там сердце России,там сердце любви,
Там жизни цветущие мысли.


Рецензии