Первоклашка

  ПЕРВОКЛАШКА 

(детская песенка)

Я в Первый Класс иду сейчас.
В косичках бАнты белые.
Ах, мой рюкзак чуть меньше Вас,
Но я иду, такая, смелая!...

Я в Первый Класс - не в первый раз:
Я там была с братишкой.
Да вы же знаете его-
Он Филиппок из книжки!
Да вы же знаете его-
Он Филиппок из книжки!

       В первый раз, Первый Класс,
       Ты собрал сегодня нас.
       Мы теперь одна семья:
       Саша,Настя и,конечно,я.

       В первый раз, Первый Класс,
       Ты собрал сегодня нас.
       Мы теперь одна семья -
       Мои школьные друзья !

Веду родителей с собой
Знакомою сторонкой.
И вот уж школьное крыльцо.
"Привет !" - кричу я громко.

Всем обещаю: хватит сил
На десять лет дороги.
Мне этот Остров знаний мил -
С детьми живут здесь боги!
Мне этот Остров Знаний мил -
С детьми живут здесь боги!

      В первый раз, Первый Класс,
      Ты собрал сегодня нас.
      Мы теперь одна семья:
      Саша, Настя и, конечно,я!

      В первый раз, Первый Класс,
      Ты собрал сегодня нас.
      Мы теперь одна семья -
      Мои школьные друзья !    


Рецензии
Понравилось. Молодец.
Это коротко.
С теплом.

Солодкая Любовь Воронина   22.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь! С поклоном и добрыми пожеланиями - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   26.08.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.