На картошке

Вот и лето в прошлое заброшено
Золотистокрасною листвой.
В деревнях земелька разворошена.
Урожай собрали овощной.

Все видней стволы берез белесые.
Под ногами все шуршит листва.
Стая воронья многоголосая
В пашне делит красного червя.

А вороны каркают и кружатся.
Дышит урожаем чернозем.
Парни с девками в кустах целуются.
Бабье лето просто за окном.


Рецензии