Бабье лето

бабье лето бродит где-то далеко.
В бабью осень нам влюбляться не легко.
Не идут годам седины на висках,
И усталые морщины на руках...

Я глаза свои закрою от беды,
От обид и от печали. Ну, а ты...
Ты проходишь, как обычно, стороной.
И играешь, и смеешься надо мной.

Только как мне этот холод пережить?
В мире осень, а мне хочется любить.
И летят надежды с птицами на юг,
И несут к теплу печальный сердца стук.

Я смогу, я все смогу преодолеть,
К  счастью голубем возможно долететь.
Поползу к нему неброскою змеей…
Только годы пролетают стороной.


Рецензии