О прошлом

Скрип петель, и шагами неслышными,
Не простив, не простившись, навек
Уходили из прошлого лишние –
Мой любимый, родной человек.

Что-то мне говорил, но забыла я,
Помнить боль – нет страшнее греха.
Он не видел, как сильно любила я,
А теперь я нема и глуха.

Дверь распахнута. Светлыми пятнами
Лег на шторы тревожный рассвет.
И любовь свою душу распятую
Отпускала на сумрачный свет.

15.09.2011


Рецензии