Пока ты сердца не коснулась

Пока ты сердца не коснулась
Я буду жить, и буду ждать,
И верить в то, что ты проснулась,
Сумев из Любы тихой стать
Неповторимою любовью,
Предтечей грёз, несчастий, бед,
А, может быть, судьбою вдовьей,
А, может быть, моих побед,
Румяным яблоком раздора,
Великим богом и…собой.
Ты всё увидишь очень скоро,
Побыв, попробовав женой.


Рецензии