Заблудшая

1)Свет стелится тропой золотой
ты скована мятежной тоской
и безполезной серости боль
заградила путь стеной

Все радости для редкосных
ты нежно своим сердцем согрей
и грешной ленности выкинь сор
свет проявит свой узор

2)Разноцветный вопрос непростой
что ты носиш на сердце с собой?
слов не надо ты прежде открой
все замки своей душой

Утро светом зальёт твой покой
грешник мрачный встревожит метлой
ты проснувшись узнаешь любовь
ключ от ржавых оков.

3)Ты привыкла к притворству друзей
но любовь это счастье поверь
называть будешь сказкой своей
верность светлых идей

Свет стелится тропой золотой
нежной росыпью ступень красотой
ты сделай шаг навстречу с собой
стен нарушив их покой.


Рецензии