Рассвет

Рассвет.
Я его дождалась.
И дрожащей рукой покрывало спуская..

Привет!
Как же я заждалась...
Мне сегодня привиделись горы Алтая.

О нет!
Сколько лет впереди?
И когда ты вернешься, плечо обнимая?

Ответ..
Я приду, только жди!
Не гаси лишь огонь, что зажёг для тебя я.

Я жду.
Много лет, сотни зим.
В горизонт ежечасно глаза устремляя.

Рассвет.
Вновь и вновь разбудил.
Нежный шопот, зовущий за горы Алтая..


Рецензии