Очарованье осенью

На крыльях осени жар-птица,
Меняя красок колорит,
Цветными перьями струится,
Спешит нам новость сообщить:

Вот грациозная, как лань,
Здесь - королева, здесь – царица!
Из золота на землю дань
На плечи, под ноги ложится...

В волшебно-сказочном сиянье
Вновь танцы, хороводы листьев...
Над нами неба синь искрится,
И мы с тобою в обожанье
Спешим царице поклониться.

***
Алексей Привалов 2011.09.21


Рецензии