Акро ёпрст ёклмн

Ёлки-Палки Рубим Смело Топором,
Крышу чиним в нашем доме за углом.
Любо-дорого стараться для друзей,
Можно сделать всю работу побыстрей!
Наконец-то! Сразу стало веселей!

Ёлочка Пушистая Росла Среди Тайги...
Как-то возле елочки послышались шаги...
Лесник у этой ёлочка остановился вдруг...
Может, срубить хочет? В мыслях страх...испуг...
Нет! Не бойся, ёлочка! Он не враг, а друг!


Ё-ма-ё!!!Пришла Разлука...Стресс!..Тоска!...
Каждый день сижу угрюмо у листка...
Лист мой выдержит все мысли и слова...
Может быть, была я в чем-то не права?
Но решила все не правда, а молва.....


Ёж Прошел Ровно Сотню Тропинок...
Красотой любовался в лесу...
Лизавету он встретил-красу,
Мишка яблочко бросил на спину...
Не устану! Домой отнесу...


Идея этой шутки- от Раисы Пацук)))))))))))))))))


Рецензии
))А вот и сама тут -РАИСА ПАЦУК))) Спасибо!! Заходи и ко мне...

Раиса Пацук   21.09.2011 11:54     Заявить о нарушении
Рада визиту!

Татьяна Строкач   21.09.2011 12:17   Заявить о нарушении