Посвящается Дарье

Глаза твои полны печали.
Ты идеальна в этот миг.
Твой голо ангельски прекрасен,
И греет душу нежный лик.

По ветру волосы твои
Развились, словно лучи солнца,
тебе светило смотрит вслед,
Сквозь облаков свое оконце.

Великолепна, безусловно, твоя
Улыбка созиданья.
И шепчет ветер нежно мне
Твое земное имя: Дарья.


Рецензии