Коль выпал жребий...

Коль выпал жребий быть тебе рождённым
И стать летящей искрой мирозданья,
Ты должен оправдать своё рожденье
Биеньем пылким пламенного сердца,
Речением божественного Слова,
Полётом мысли, жаждой совершенства,
Являя череду преодолений.
Ты должен постигать умом пытливым
Сокрытые таинственные знаки,
Мерцающие в весях мирозданья,
Их тайный смысл познаньем  выявляя,
И зажигать небесные светила
Речением божественного Слова,
Творя вселенную Свободы и Любви.

05.04.2011


Рецензии