Появился

И мир тобою любуется, когда ты едешь и улыбаешься.
И я , милый, любуюсь вместе с миром, мне разрешается.
Ты так прекрасен, когда делаешь вид, что не смущаешься.
И я прекрасно, это ты говоришь, когда я злюсь, мне это прощается.
Ты любишь пить вечерами темное пиво на темной улице.
Я готова с тобой и сейчас, и потом, и где угодно.
Я даже перестану красить ногти и не буду сутулиться.
Приходи ко мне чаще пусть я уже сплю и поздно.
Ты приходи.Я разрешу тебе снять с меня вещи быстро.
Ты разрешишь мне остаться в тебе до любого утра.
Дорогой, я сожгу здесь все, дай мне наконец канистру,
но мы едем молча.Тут тепло, словно я у костра.
Ты говоришь, что любишь меня , и я начинаю отвечать тебе то же.
Я не знаю, как это произошло так быстро и всего за одну неделю.
И мне все равно, что там все думают и на что это похоже.
Нужно сказать спасибо твой улыбке и нашему общему хмелю.
Мы живем друг от друга в минутах трех, и это не может не радовать.
Когда я собираюсь идти к тебе , внутри уже все переворачивается.
Мы вместе, дорогой, и можем это отпраздновать.
Что мы и делаем по вечерам, ведь такое не забывается.


Рецензии