Totgeburt

да мне вообще ничего не нужно...
зачем мне действительно что-то ещё?

большее, чем эта человеческая недожизнь
большее, чем это _существование_

у меня-же всё хорошо, у меня-же всё есть...
всё всё всё... _ха-ха-ха_

...лучше-бы меня ещё при рождение закопали
пока я не успел ощутить свою _метрворождённость_


Рецензии