***

Как хочеться плакать,я слез не сдержу,
В печали я дома всю ночь просижу.
Забьюсь в уголок,закурю сигарету,
Раскрою все вены,ведь я не с приветом.
Полечу далеко,да!,на тот свет,
Или врачи мне крикнут привет!
Может упасть мне с пятиэтажки,
Или курнуть и бежать до дурашки.
А в прочем и то,и другое все классно,
Но лучше пожить,ведь дышать так прекрасно.


Рецензии