Царь небес, или победный марш Христа Спасителя

О, велик Царь небес: Сын и Бог Отец,
Всемогущий благой, Божий Дух Святой,
Он спасенье нам дал, в Сыне нас оправдал,
Слава, слава Тебе, наш Господь!!!

Слава, Богу Творцу и Спасителю,
Богу нашему честь и хвала,
Иисусу Христу – Победителю
И источнику жизни, добра.

Велика благочестия тайна,
Бог явился во плоти,
Оправдал Себя в Духе, явлен Ангелам,
Проповедан в народах.
Принят верою в мире и вознесся во славе,
Славе Бога Всевышнего,
Принят верою в мире и вознесся во славе,
Славе Бога, Всевышнего!

Да прославят Тебя все народы,
Воспоют все народы Тебя,
Чудный, Бог Отец, Сын и Дух Святой,
Даровавший, Свою, нам любовь.
   
          концовка
Слава, слава Отцу и Спасителю нашему,
Алилуия Всевышнему,
Слава, слава Отцу и Спасителю нашему,
Алилуия вовеки. Аминь!!!


Рецензии