Технотронный хлам

1)Небо попалам
верности и обман
мир к ногам упал
я забыл кто сам

Слёзы по щекам
радости дурман
балагана храм
делит нас на попалам

пр.
Мой организм балансирует
трансмутируя скверну дней
Скулами времени
препробовав скудность дней

2)Технотронный хлам
диктатуры бал
скулами стуча
мрачности дитя

Скрежетом зубов
накормил лахов
технотронный хлам
делит нас на попалам

3)Небо попалам
всё кругом обман
в ласковых когтях
страха по углам

Взгляды черепов
с прогнивших городов
технотронный хлам
делит нас на попалам.


Рецензии