заздравная морю

заздравная морю

О, мой могучий господин,
Непостижимая стихия,
Тугая плоть морских глубин,
Дыхание вечности, миссия.

Ты очарованной душе
Приют, покой и вдохновение,
И нега взора в тишине,
И тайных помыслов стремление!


Рецензии