Молния

Секс у любовницы с Петровым был неплох.
Но вот жена в мобильник - "дзынь", конечно...
Петров полез в свою одежду спешно,
подумав: если всё же существует бог,

то молнией бы поразил он за измену...
Пока Петров застёгивал джинсЫ,
застёжка тут же зацепилась за трусы
и прищемила больно кожу члену!

Сразила молния, она иначе - "зиппер",
не одному Петрову причинив напасть:
чуть позже ясно стало, что чужая страсть
хворобу принесла с названьем "триппер"...


Рецензии
Бедный Петров,
Был так здоров!
Вдруг зло на зло -
Не повезло.


Андрей Дубровин 3   14.10.2014 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.