Назад в будущее

Посмотрел "Назад в будущее"... Отдохнул душой. Нет, теперь больше не умеют делать таких фильмов. Не_умеют_и_точка. Кто-бы что ни говорил... Теперь тоже бывает снимают хорошие фильмы. Но... время уже не то. И никому и ничему не избежать этого.

Когда смотришь эту классику 80-90 годов... Словно возвращаешся сам- назад, в будущее. В своё несостоявшееся будущее. В несостоявшееся будущее этого мира. Не таким я представлял его когда-то... И никуда не вырваться из этой его вероятности. Другие проходят где-то там, параллельно...

И можно только почувствовать их... Но не пройти сквозь невидимую стену, не возвратиться назад. Назад, в своё будущее... А вам было-бы легко жить в чужом мире?


Рецензии